歡迎蒞臨AMD COMPUTEX 2017全球記者會!

AMD將於COMPUTEX展期中舉辦全球記者會,AMD總裁暨執行長蘇姿丰博士及總部多位高階主管和貴賓們將親臨現場,揭示最新用於PC、沉浸式裝置以及資料中心的高效能產品與技術,邀您共同見證我們致力開拓高效能PC市場的決心。


今年AMD憑藉Ryzen™處理器的卓越性能,為高效能桌上型電腦市場帶來了創新成果與競爭力,並強化消費級及專業級的繪圖產品,推出Radeon™ RX 500系列顯示卡,提供非凡的遊戲和流暢VR體驗。為了分享更多2017年的策略規劃,我們將於記者會現場展示最新產品技術與架構細節,以及由全球OEM合作與通路夥伴推出的新品及應用,帶來沉浸式體驗與高效能創新。誠摯邀請您蒞臨AMD COMPUTEX 2017全球記者會,與我們一同邁向另一個高效能運算的里程碑!


誠摯邀請您蒞臨AMD COMPUTEX 2017全球記者會


美商超微半導體公司敬邀

  • 日期 2017年5月31日(星期三)
  • 時間 上午10:00至11:00(上午9:30開始登記入場)
  • 地點 台北威斯汀六福皇宮B3F永樂殿
  • 地址 台北市中山區南京東路三段133號B3